Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №15933
Интересует список литературы по усть-лужскому рыбоводному заводу существовавшему в 1897-1912гг.
Ответ [2011-10-10 16:44:58] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком узко, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Информации на интересующую Вас тему в поисковых базах (источники: ЭК РНБ, ИПС NIGMA, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, eLIBRARY, Академия Google) не найдено.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете воспользоваться библиографическим указателем А. Д. Педашенко " Указатель книг, журнальных и газетных статей по сельскому хозяйству за 1889-1911 / сост. А.Д. Педашенко ; Деп. зем. и сельск. промышленности. – СПб. : тип. В. Киршбаума, [1889]-1915.", Шифр РНБ: С 361-410/П-24, охватывающем в том числе и литературу по рыбоводству за интересующий Вас период.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: