Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №15921
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать серьезный, научный материал на тему: "Контроль и оценивание умений говорения" (как аспект преподавания английского и испанского языков в школе и в ВУЗе)
Ответ [2011-10-06 13:53:06] :
Здравствуйте. По Вашей теме см. ответы на запросы №№ 11620, 7364, 11521, 9672 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие публикации (ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1.Авдонина М.Ю. Психологический анализ самооценки навыков говорения на иностранном языке при субординативном билингвизме // Сб. науч. тр. / Моск. Пед. ин-т иностр. яз. – М., 1986. – Вып. 260. – С. 71-79.
2.Мильруд Р.П. Навыки и умения в обучении иноязычному говорению // Иностр. яз. в шк. – М., 1999. – № 1. – С. 26-34.
3.Киреева Т. В. Совершенствование и контроль разговорных навыков учащихся на уроках английского языка // Там же. – 2006. – № 3. – С. 46-52.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в постах блога "Библиограф+" по лингвистическим ресурсам (открыть ссылку) и по педагогическим ресурсам (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: