Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №15910
Здравствуйте уважаемые библиографы!! помогите пожалуйста подобрать литературу по теме КАРЬЕРНЫЙ РОСТ БИБЛИОТЕЧНЫХ РАБОТНИКОВ. спасибо!!!
Ответ [2011-10-05 14:18:03] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД Информкультура РГБ, ИПС Nigma):
1. Бакланова Н.К. Профессиональное мастерство работника культуры / Н.К. Бакланова ; МГИК. – М., 1994. – 118 с.
2. Колгина М. Учиться делать карьерy. // Библиотека. – 2006. – № 6. – С. 59-60.
3. Коптяева М.В. Библиотечная карьера – понятие несуществующее, сочетание несочетаемого? // Молодые в библ. деле. – 2003. – № 1. – С. 61-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/creation/doc.php?o_sec=203&o_doc=2129 (05.10.2011).
4. Кулинкович О. Психологические особенности труда библиотекаря // ART-менеджер. – 2007. – № 2 (16). – С. 62-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://librarian-bibnout.blogspot.com/2010/07/blog-post_18.html (05.10.2011).
5. Манжелевский А. Карьерный рост специалиста // Молодые в библиотечном деле : кадровая политика : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. "Молодые в библиотечном деле": [Москва, 23-24 апр. 2001 г.] / [сост. и отв. за вып. Т. Макаренко ; науч. ред. Л. Инькова]. – М. : Один из лучших, 2002. – Вып. 1. – С. 88-90.
6. Петрова Т. К вопросу о построении профессиональной карьеры : постановка проблемы // Молодые в библиотечном деле : кадровая политика : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. "Молодые в библиотечном деле": [Москва, 23-24 апр. 2001 г.] / [сост. и отв. за вып. Т. Макаренко ; науч. ред. Л. Инькова]. – М. : Один из лучших, 2002. – Вып. 1. – С. 54-61. – Библиогр.: с. 61 (12 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/861/1/2000_19.html (05.10.2011).
7. Соколова Н. Карьера библиотекаря в научной библиотеке : [системы ЦБС ИНИОН РАН] // Молодые в библиотечном деле : Кадровая политика : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. "Молодые в библиотечном деле": [1; Москва, 23-24 апр. 2001 г.] / [сост. и отв. за вып. Т. Макаренко ; науч. ред. Л. Инькова]. – М. : Один из лучших, 2002. – Вып. 1. – С. 107-108.
8. Степанов В. Без ученой степени карьеры не сделаешь : подготовка специалистов : [особенности американской системы библиотечного образования] // Библиотека. – 1995. – № 9. – С. 66-68.
9. Сукиасян Э. Образование – шаг к карьере // Там же. – 2002. – № 9. – С. 67-68.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: