Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №15880
Вопрос . Сообщение "Обсуждение романа В. Пановой "Кружилиха" в "Литературной газете".
Ответ [2011-10-03 14:14:21] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Вера Панова. Жизнь не по лжи [Электронный ресурс] // Пятый канал : [сайт]. – CПб., 19.03.2010. – URL: http://www.5-tv.ru/video/502207/ (03.10.2011).
2. Нинов А. Вера Панова – творчество и судьба [Электронный ресурс] // Либрусек : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://lib.rus.ec/b/39865/read (03.10.2011).
3. Панова Вера Фёдоровна [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0 (03.10.2011).
4. Панова Вера Федоровна [Электронный ресурс] // Кладбища и могилы знаменитостей Санкт-Петербурга и Ленинградской области : [сайт]. – СПб., 2006–2011. – URL: http://funeral-spb.narod.ru/necropols/komarovo/tombs/panova/panova.html (03.10.2011).
5. Свирский Г.Ц. На лобном месте (литература нравственного содержания) / Г.Ц. Свирский. – М., 1998. – Из содерж.: Гл. 4. Затылком к ростомеру". "Помилованная" Вера Панова и приговоренный Василий Гроссман ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zhurnal.lib.ru/s/swirskij_g_c/lobnm.shtml (03.10.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: