Просмотр запроса №15870
Где можно было бы найти информацию (чертежи) про самолёт ТШ-3 (ЦКБ-4)!
Нужно только книги и как можно больше.
Нужно только книги и как можно больше.
Ответ
[2011-10-06 11:32:21] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник ЭК РНБ, ПС Google):
1. Перов В. И. Штурмовики Красной Армии, [1941-1945]. Т. 1: Формирование облика / В.И. Перов, О.В. Растренин. – М. : Авико Пресс : Премьер Групп НВ, 2001. – 2001. – 177 с. : ил., портр. Шифр РНБ: 2002-8/1762
2. Самолетостроение в СССР, 1917-1945 гг. : в 2 кн. / [гл. ред. Г.С. Бюшгенс]. – М. : ЦАГИ, 1992. – Кн. 2. – 1994. – 471 с. : ил. – Библиогр. в конце глав. Шифр РНБ: 92-7/1143
3. Самолеты страны советов : [1917-1970 : сборник]. – М. : Изд-во ДОСААФ, 1974. – 263 с. : ил. Шифр РНБ: 74-7/65
4. Шавров В. Б. История конструкций самолетов в СССР до 1938 г. / В. Б. Шавров. – 5-е изд., испр. – М. : Машиностроение, 2002. – 703 с. : ил., портр. – Библиогр.: с. 697-698. Шифр РНБ: 2002-3/22272
Ваш запрос требует углубленных библиографических разысканий и просмотра источников de visu. В рамках виртуальной справочной службы это сделать не возможно.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.