Просмотр запроса №15858
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать ресурсы Интернет, в которых описывается проекная деятельность муниципальных библиотек Уральского региона. Спасибо.
Ответ
[2011-09-29 21:01:45] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. К сожалению, в Интернете в свободном доступе найдена лишь одна статья по Вашей теме, поэтому предлагаем в дополнение и печатные публикации (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Аскарова В.Я. Читающий Урал – настоящая Россия (проектная деятельность в поддержку чтения на Южном Урале) / В.Я. Аскарова, Т.К. Кубракова // Поддержка и развитие чтения в библиотечном пространстве России : сб. науч.-практ. работ / сост. В.Я. Аскарова. – М. : МЦБС, 2007. – С. 99-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcbs.ru/data/File/askarova_kubrakova.pdf (29.09.2011).
2. Харитонова Н.В. "Культура Южного Урала": опыт информационного проекта // Библиотека и время: новые реалии : [сб. ст.] / Челябинская обл. универс. науч. б-ка ; [сост. Л.П. Кутлина]. – Челябинск : Челяб. Дом печати, 2006. – С. 122-126.
3. Штыхван В. Манящая энергетика проекта: от привычного – к неожиданному : [о проектной деятельности библиотек Уральского федерального округа ] // Библ. дело. – 2008. – № 2. – С. 32-33.