Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1585
А.Н.Островский Весенняя сказка "Снегурочка" (текст сказки)
Ответ [2005-02-21 01:05:56] :
Предлагаем Вам выборочный список изданий из фондов РНБ:
1. Островский, А.Н. Драматургия / А. Островский ; [cостав, коммент., справ. и метод. материалы Н. Мировой]. – М. : АСТ : Олимп, 2002. – 731 с. – Из содерж.: Снегурочка Шифр РНБ: 2002-3/24149
2. Островский, А.Н. Гроза. Снегурочка. Бесприданница : пьесы / А.Н. Островский ; [вступ. ст., коммент.: Ю. В. Лебедев]. – М. : Синергия, 2000. – 379 с.Шифр РНБ: 2001-3/10517
3. Островский, А.Н. Гроза. Снегурочка. Бесприданница : пьесы / А.Н. Островский ; [вступ. ст., коммент. Ю.В. Лебедева]. – М. : Изд. дом "Синергия", 1998. – 381 с. Шифр РНБ: 98-3/2185
4. Островский, А.Н. Сказки / А.Н. Островский. – М. : Сов. Россия, 1990. – 155 с. Шифр РНБ: 89-3/16588
5. Островский, А.Н. Снегурочка : [весен. сказка в 4 д. с прологом] / А.Н. Островский ; [вступ. ст., с. 7-64, подгот. текста и примеч. Л.М. Лотман]. – Л. : Сов. писатель. Ленингр. отд-ние, 1989. – 347 с. Шифр РНБ: 89-2/2799
6. Островский, А.Н. Снегурочка : весенняя сказка в 4 д. с прологом : [для детей ст. школ. возраста / худож. Роман Белоусов из Палеха. – Ярославль : Верх.-Волж. кн. изд-во, 1983. – 158 с. Шифр РНБ: 83-2/1854
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: