Просмотр запроса №15840
Zdravstvui'te! Pomogite, pozhalui'sta, podobrat` literaturu (knigi, issledovanija) po teme "Inoveshanie v Rossii".
Internet-stat'i, posvjaschjonnye etoi' teme, mnoi' uzhe izucheny. Spasibo!
Ответ
[2011-09-28 21:16:01] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Афанасьев Ю.Е. Современное международное вещание: проблемно-тематическая структура информационно-аналитических программ радио "Свобода" на русском языке : автореф. дис. … канд. филол. наук / Афанасьев Ю.Е. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2005. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tmnlib.ru/DbFileHandler.axd?410 (28.09.2011).
2. Варшавчик С. Женское лицо пропаганды. До конца года в России появится англоязычный канал // Независ. газ. – 2005. – № 114. – C. 2.
3. Голядкин Н.А. Ветер перемен и лидеры международного вещания // Бюл. иновещания. – 1989. – № 2.
4. Голядкин Н.А. Зарубежное иновещание : учеб. программа / Н.А. Голядкин. – М., 1990.
5. Кондакова М.Н. Специфика международного радиовещания : на примере Русской службы Би-си-си // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2001. – № 6. – С. 110-115.
6. Митрофанов А. Концепция вещания Russia Today // Медиальманах. – 2007. – № 3. – С. 11.
7. Митрофанов А.В. Становление и развитие концепции международного телевещания в России (телеканал "Russia today") // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2007. – № 5. – С. 100-111.
8. Утехин И. Время несвободы // Неприкосновенный запас. – 2004. – № 3 (35). – С. 56-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nz/2004/35/ut15.html (28.09.2011).
9. Федорченко А.М. Международная информация в структуре ежедневного вещания ЦТ (анализ использования иностранной телевизионной хроники) : автореф. дис … канд. филол. наук / Федорченко А.М. ; Ленингр. гос. ун-т. – Л., 1989. – 18 с.