Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1584
Доброе утро! Прошу Вас помочь с литературой по данной теме:
“Дихотомия отрицательного влияния человека на состояние окружающей среды: машины и быт (на примере Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга)”
Заранее спасибо!
Ответ [2005-02-19 10:28:13] :
Предлагаем Вам краткий список литературы (источник-ЭК РНБ):
1. Безопасность и экология Санкт-Петербурга : тез. докл. Ч. 1 – 2 / под ред. К.Р.Малаян. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 1999. -359 с. Шифр РНБ: 99-3/19180.
2. Стратегия экологической безопасности Санкт-Петербурга с использованием опыта Нидерландов : материалы симпозиума / под ред. В.К.Донченко, Э.Блоккера. – СПб. : Б.и., 1998. -540 с. Шифр РНБ: 98-3/8624.
3. Экологическая обстановка в районах Санкт-Петербурга : аналит. обзор экол. ситуации по районам Санкт-Петербурга в динамике за пять лет / Ком. по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экол. безопасности ; под ред. Д.А.Голубева, Н.Д.Сорокина. – СПб., 2003. – 719 с. Шифр РНБ: 2003-7/2188.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: