Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №15837
Вопрос . Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в подборе литературы при написании контрольной работы по дисциплине " Дознание в органах внутренних дел" по теме " Деятельность органов дознания по уголовным делам подследственным следователю"
Ответ [2011-09-29 11:50:26] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ЭК СПАРК, ИПС Яндекс):
1. Александрова О.П. Производство органами дознания уголовно-исполнительной системы неотложных следственных действий : дис. … канд. юрид. наук / Александрова О.П. – М., 2006. – 212 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proizvodstvo-organami-doznaniya-ugolovno-ispolnitelnoi-sistemy-neotlozhnykh-sledstvennykh-de (29.09.2011).
2. Арестова Е.Н. Производство органами дознания неотложных следственных действий по уголовным делам, по которым обязательно производство предварительного следствия // Рос. следователь. – 2003. – № 10. – С. 5-6
3. Дознание в органах внутренних дел : учеб.-практ. пособие / Арестова Е.Н., Есина А.С. ; под ред.: Есина А.С. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Щит-М, 2004. – Из содерж.: Лекция 5. Деятельность органов дознания по преступлениям, подследственным органам предварительного следствия.
4. Марков А.Я. Дознание по делам о преступлениях, подследственных следователям : учеб. пособие / Марков А.Я. – М. : Изд-во УМЦ при ГУК МВД России, 1995. – 96 c.
5. Проблемы квалификации и расследования преступлений, подследственных органам внутренних дел : материалы науч.-практ. конф. / отв. ред.: Цоколова О.И. ; редкол.: Корнева Л.С., Николюк В.В. – М. : ВНИИ МВД России, 2007. – 114 c.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы более общего характера ("Деятельность органов дознания") по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: