Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №15834
Добрый вечер. Пишу курсовую работу на тему "Этические категории". Помогите пожалуйста с выбором литературы. заранее благодарю..
Ответ [2011-09-29 14:57:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники : ЭК РНБ, поисковая система Яндекс, поисковая система Google, БД ИНИОН):
1. Есикова М.М. Этика: основной курс [Электронный ресурс] : электрон. учеб. издание / М.М. Есикова, К.А. Слезин, А.А. Сталковский. – Раздел 2 : Нормативная этика и высшие моральные ценности, гл. 4 : Категории этики как высшие моральные ценности. – URL: http://vitahost.tambov.ru/vitalor/uploads/1413/1413/page.2.4.html (29.09.2011).
2. Кибанов А.Я. Этика деловых отношений : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Управление персоналом" / А.Я. Кибанов, Д.К. Захаров, В.Г. Коновалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. ун-т упр. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2010 [т.е. 2009]. – 423 с.
3. Место добра и зла в категориях этики [Электронный ресурс] // Fornit : [сайт]. – 19.07.2011. – URL: http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sys/persona/persona4.php (29.09.2011).
4. Павловский А.И. Введение в этический кодекс: крах нормативной этики / А.И. Павловский. – СПб. : Инфо-да, 2006 (СПб. : Центр оперативной полиграфии). – 110 с.
5. Сущность и диалектика этических и эстетических категорий : [сб. ст.]. – Киев : Лыбидь, 1990. – 117 с. – (Этика и эстетика : респ. межвед. науч. сб. / Киев. гос. ун-т им. Т.Г. Шевченко ; вып. 33).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: