Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №15822
Нужны электронные материалы о заболевании озена. Через Яндекс расширенный поиск и Googl Scholar не нашла нужного. Возможность ознакомиться с материалом желательно с домашнего компьютора.
Ответ [2011-09-26 19:40:07] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций в электронном виде (источники: ИПС NIGMA, ЭК "Российская медицина"):
1. Васильєв В. М. Клініко-морфологічне обгрунтування патогенезу та лікування хворих на хронічний атрофічний сморідний риніт : дис... д-ра мед. наук : 14.01.19 / Васильев В.М. – 2009 ; Аннотация к работе ; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/350565.html (26.09.2011)
2. Васильев В. М. Озена: хронiчний атрофиiчний сморiдний ринiт // Здоров’я Украiни : мед. газ. – 2011. – № 2 (14). – С. 56-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://health-ua.com/pics/pdf/ZU_2011_respirat_2/56-57.pdf (26.09.2011)
3. Чистякова В. Р. Развитие озены у ребенка, страдающего ангидротической формой эктодермальной дисплазии / В. Р. Чистякова, Л. В. Торопчина, И. В. Чумичева // Вестн. оториноларингологии. – 2001. – № 1. – С. 48-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediasphera.ru/journals/full/ (26.09.2011)
Рубрики каталога: Медицина -- Оториноларингология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: