Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №15817
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать теоретические материалы, исследования о психологических особенностях беременных женщин, оставшихся без отца ребенка, о взаимосвязи отношения одинокой женщины к будущему ребенку и отношений с отцом этого ребенка на разных этапах беременности. Спасибо.
Ответ [2011-09-24 09:07:01] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 15351. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики библиотеки КГУ им. Лобачевского, ЭК библиотеки Института психологии и социальной работы СПб, ИПС Nigma):
1. Владыкина Т. Каждый третий ребенок в России воспитывается одинокой женщиной // Рос. газ. – 2011. – № 5501 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2011/06/10/single.html (23.09.2011).
2. Данилова С.С. Одинокое материнство в общественном мнении // СОЦИС. – 2009. – № 5. – С. 138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://demoscope.ru/weekly/2009/0379/analit02.php (23.09.2011).
3. Каримова З.Х. Жизненные ценности одиноких матерей // Там же. – 2007. – № 6. – С. 131-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/471/633/1219/Karimova_15.pdf (23.09.2011).
4. Киблицкая М.В. Исповеди одиноких матерей : социологический анализ стратегий выживания и нарушений прав одиноких матерей в переходной экономике с использованием этнографических методов / М. Киблицкая ; Ин-т сравн. исслед. трудовыхотношений (ИСИТО). – М. : Эслан, 1999. – 158 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socnet.narod.ru/library/authors/Kiblitskaya/mothers/content.htm (23.09.2011).
5. Лескова И. – Мать-одиночка : не просто выжить, а жить хорошо // СМ номер один. – 2009. – Июнь ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pressa.irk.ru/sm/2009/24/028001.html (23.09.2011).
6. Лунякова Л.Г. О современном уровне жизни семей одиноких матерей // СОЦИС. – 2001. – № 8. – С. 86-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/457/761/1231/014Lunyakova.pdf (23.09.2011).
7. Матери-одиночки : сознательный выбор [Электронный ресурс] // Медикфорум : [сайт]. – 01.03.2009. – URL: http://www.medikforum.ru/news/health/healthy_child/6274-materi-odinochki-soznatelnyy-vybor.html (23.09.2011).
8. Мать-одиночка поневоле [Электронный ресурс] // Медлайн : [сайт]. – 2011. – URL: http://pulsplus.ru/lady/categories/pregnancy/pregnant-psychology/articles/mat-odinochka-ponevole/ (23.09.2011).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: