Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №15813
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме:"Научная организация труда секретаря". Спасибо!
Ответ [2011-09-23 21:35:29] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Вильгельм И.В. Научная организация труда современного секретаря / И.В. Вильгель, Н.Н. Подоплелова // Секретарское дело. — 2004. — № 1. — С. 35-38.
2. Додонова М.И. Организация и условия труда секретаря-референта // Упр. персоналом. — 1998. — № 8. — С. 70—75.
3. Крылова Н. Рабочее место секретаря (условия труда, оборудование, интерьер) // Там же. — 2000. — № 2. — С. 50-54.
4. Кузнецова Т.В. Организация рабочего времени и оборудование рабочего места // Секретарское дело. — 2005. — № 4. — С. 5-8.
5. Пшенко А.В. Техническое оснащение рабочих мест для работы с документами // Там же. — 2003. — № 3 (32). — С. 54-58.
6. Рабочее место секретаря. Эргономика и организация труда [Электронный ресурс] // Средняя общеобразовательная школа № 651 : [сайт]. – М., 2011. – URL: schl651.ucoz.ru/load/0-0-0-58-20 (23.09.2011).
7. Холщева Л.А. Организация рабочего места секретаря // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2003. — № 5. — С.70-74.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: