Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №15797
Подскажите где можно найти примерные вопросы и ответы при аттестации на библиографа и библиотекаря? Спасибо.
Ответ [2011-09-22 15:12:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник: ИПС Google):
1. Вопросы для аттестации руководителей ведущих специалистов и библиотекарей [Электронный ресурс] // Муниципальное учреждение "Библиотека" города Новочебоксарска : [сайт]. – Новочебоксарск, 2011. – URL: http://www.mubiblioteka.ru/voprosi_dlya_attestacii_rukovoditeley_vedushchih_specialistov_i_bibliotekarey/ (22.09.2011).
2. Вопросы к аттестации библиотечных работников [Электронный ресурс] // Управление по делам культуры, молодежи и спорта администрации Пермского муниципального района : [сайт]. – Пермь, 2009. – URL: www.kultura.permraion.ru/upload/iblock/34d/%20tpxveckjwbxih.doc (22.09.2011).
3. Правовая основа деятельности библиотек : аттестация [Электронный ресурс] / Псков. обл. универс. науч. б-ка, Консультац.-метод. центр ; сост. [А.Г.Уралова]. – Псков, 2004. – Вып. 1 (10). – URL: (открыть ссылку) (22.09.2011).
С примерным перечнем вопросов к аттестации библиотекаря Вы также можете ознакомиться в посте блога «Библиомания» (открыть ссылку). См. также Cписок литературы «Аттестация в библиотеке» .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: