Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1575
Здравствуйте!Я студентка V курса кафедры истории средних веков исторического фак. МГУ им. М.В. Ломоносова. В данный момент я работаю над дипломом, тема которого "Андре Дюшен и зарождение эрудитской историографии во Франции". Я бы хотела узнать, какие именно произведения французского историка-эрудита XVII в. Андре Дюшена (Andre Du Chesne или Andre Duchesne)находятся в Вашей библиотеке и открыт ли к ним сейчас доступ? спасибо.
Ответ [2005-02-21 13:34:52] :
В каталоге отделения истории РНБ обнаружены следующие издания интересующего Вас автора:
1. Histoire genealogique de la maison des Chasteignerayl. – P., 1634. (Шифр: 12.8.2.13)
2. Histoire genealogique de la maison Royale de Dreux. – P., 1631. (12.26.1.48)
3. Histoire genealogique des maisons de Guines. – P., 1631. (12.26.1.47)
4. Histoire genealogique de la maison de Montmorency te de Laval. – P., 1624. (12.10.1.6)
5. Histoire de la maison Chatillon sur Marne. – P., 1621. (12.10.1.5)
6. Historiae Francorum Scriptores coaetanei/ – P., 1636. (12.6.1.1)
7. Historiae Normannorum Scriptores antiqui. – P., 1619. (12.5.2.15)
8. Preuves de l'histoire des maisons de Guines. – P., 1631. (12.26.1.47)
9. Scriptores de rebus Francicis. – S.l., s.a., (14.10.1.60)
10. Histoire des Papes ddepuis St.Pierre jusqu'a Paul V. – P., 1645. (16.4.1.6)
С возможностями использования старопечатных книг Вы можете ознакомиться в "Правилах пользования РНБ", п.8: (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: