Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №15713
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, статьи из периодики о социальном партнёрстве муниципальных библиотек. Спасибо.
Ответ [2011-09-14 22:06:15] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Беляков С. Социальное партнерство / С. Беляков, О. Бойкова // Библ. дело. — 2004. — № 1. — С. 4-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2004/01/12/0/ (14.09.2011).
Аннот.: Статьи, посвященные данной теме. Правовое обеспечение, национальные особенности.
2. Бубнов В.В. Современный уровень социального партнерства региональной библиотеки // Мир библиогр. – 2004. – № 4. – С. 13-15.
3. Будз Л.Г. Муниципальная библиотека и социальное партнёрство // Библиотека. Информация. Гражданское общество : всерос. науч.-практ. конф., 24-27 окт. 2005 г., г. Пермь : сб. докл. и тез. / [сост.: О.С. Орлова]. – Пермь : Перм. гос. обл. универс. б-ка им. А.М. Горького, 2006. – С. 68-72.
4. Мурашко О.Ю. Система социального партнерства муниципальной библиотеки: концепция, современное состояние, перспективы : автореф. дис. … канд. пед. наук / Мурашко О.Ю. ; [Моск. гос. ун-т культуры и искусств]. – М., 2007. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/sistema-sotsialnogo-partnerstva-munitsipalnoy-biblioteki-kontseptsiya-sovremennoe-sostoyanie-perspektivy (14.09.2011).
5. Мурашко О.Ю. Социальное партнёрство в деятельности библиотек: концептуально-эмпирический подход // Библиотечное дело – 2005: деятельность библиотек и развитие информационной культуры общества : материалы десятой междунар. науч. конф., Москва, 20–22 апр. 2005 г. – М., 2005. – С. 204-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libconfs.narod.ru/2005/s6/s6_p22.htm (14.09.2011).
6. Мурашко О.Ю. Социальное партнерство в контексте деятельности муниципальной библиотеки (Библиотека и общество) // Библиотековедение. – 2006. – № 2. – С. 29-32.
7. Мурашко О.Ю. Социальное партнерство как фактор успешной деятельности библиотек : [науч.-практ. пособие] / О.Ю. Мурашко ; [под науч. ред. В.К. Клюева]. — М. : Литера, 2008. — 132 с.
8. Орлова Н.В. Социальное партнерство // Муниципальная библиотека – современный информационный центр. – Н. Тагил, 2004. – С. 76-80.
9. Позднякова Н.А. Библиотека и социальное партнерство. Новые возможности / Н.А. Позднякова, О.Б. Гончарова // Науч. и техн. б-ки. — 2003. — № 7. — С. 66-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/forum/study/articl4.htm (14.09.2011).
10. Тищенко М.Н. Социальное партнерство общедоступной муниципальной библиотеки // Библиотечное дело – 2005: деятельность библиотек и развитие информационной культуры общества : материалы десятой междунар. науч. конф., Москва, 20–22 апр. 2005 г. – М., 2005. – С. 214-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libconfs.narod.ru/2005/s6/s6_p31.htm (14.09.2011).
11. Сабинина Т. Территория социального партнёрства (Библиотечная столица России – 2011) / Т. Сабинина, Н. Леонова // Библиотека. – 2011. – № 4. – С. 44-49.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: