Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №15705
Уважаемые господа!
мне бы хотелось обратиться к Вам с просьбой о помощи в поиске электронных версий следующих изданий (я искренне надеюсь, что такие уже появились):
1) Каталог русского отдела секции "искусство" Всемирной выставки в Париже 1900 и других дореволюционных секций русского искусства на Всемирных выставках;
2) Каталог выставки картин журнала "Мир искусства", Санкт-Петербург, 1899;
3) Каталоги последующих выставок "Мир искусства" (включая Парижскую выставку 1927 года);
4) Каталоги выставок "Союза русских художников" за все годы его существования;
Буду чрезвычайно признателен за Вашу помощь,
С уважением,
Станислав Эдуардович Шмелев
к.э.н.
E-mail: stanislav.shmelev@gmail.com
Ответ [2011-09-13 16:59:22] :
Здравствуйте. К сожалению, электронных версий интересующих Вас изданий ни в сети Интернет, ни в электронных коллекциях библиотек нам найти не удалось.
В электронный библиотеке РГБ предоставляется возможность просмотра следующего издания:
Всемирная Колумбова выставка 1893 : Указатель Русского отдела. – СПб. : Комис. по участию России во всемирной выставке 1893 года в Чикаго, 1893. – XII, 578 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/view.php?path=/rsl01003000000/rsl01003019000/rsl01003019789/rsl01003019789.pdf#?page=1 (13.09.2011).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: