Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №15696
Вопрос . Здравствуйте.Прошу помощи в поиске статей,монографий и другой литературы для написания дипломной работы на тему " Общее имущество в многоквартирном доме".
Ответ [2011-09-14 11:36:52] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. В поисках эффективных собственников в многоквартирном доме / А.В. Ермишина, Л.В. Клименко // Экон. социология. – 2010. – Т. 11, № 4. – С. 105-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsoc.hse.ru/data/2010/10/01/1234590525/ecsoc_t11_n4.pdf#page=105 (14.09.2011).
2. Гордеев Д. Подходы к регулированию содержания общего имущества многоквартирного дома [Электронный ресурс] // Жилищное право. – 2006. – № 5. – URL: http://www.mo.uhta.net/gkh/files/Podhod_Regulir2.doc (14.09.2011).
3. Ибатуллина Р.З. Гражданско-правовой режим управления общим недвижимым имуществом в многоквартирных домах : дис. … канд. юрид. наук / Ибатуллина Р.З. – Казань, 2007. – 168 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoi-rezhim-upravleniya-obshchim-nedvizhimym-imushchestvom-v-mnogokvartirnyk (14.09.2011).
4. Маркова И.В. Управление общим имуществом в многоквартирном доме как разновидность управления имуществом собственника : дис. … канд. юрид. наук / Маркова И.В. – Самара, 2009. – 202 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-obshchim-imushchestvom-v-mnogokvartirnom-dome-kak-raznovidnost-upravleniya-imushc (14.09.2011).
5. Общее имущество в многоквартирном доме [Электронный ресурс] / В.Н. Симонов, Е.С. Гетман // Нотариус. – 2005. – № 3. – URL: http://content.mail.ru/arch/19091/1213112.html (14.09.2011).
6. Певницкий С.Г. Общее имущество многоквартирного дома как объект права общей долевой собственности [Электронный ресурс] // Нотариус. – 2005. – № 3. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=1329 (14.09.2011).
7. Свит Ю.П. Понятие и правовой режим общего имущества многоквартирного дома [Электронный ресурс] // Жилищное право. – 2006. – № 6. – URL: http://www.aasp.ru/info/articles/2/61.html (14.09.2011).
8. Солопаев А.С. Право собственности собственников квартир в многоквартирном доме на общее имущество // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2009. – Вып. 1. – С. 150-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2009/2009-021/vuu_09_021_21.pdf (14.09.2011).
9. Стрембелев С.В. Управление общим имуществом многоквартирного дома : Коммерческо-правовой аспект : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Стрембелев С.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2009. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1359198 (14.09.2011).
10. Стремблев С.В. Управление общим имуществом многоквартирного дома: правовые аспекты. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 208 с. ; Фрагмент кн. (открыть ссылку)
11. Трофимова С.А. Общим имуществом в доме пользуются собственники [Электронный ресурс] // Жилищно-коммунальное хоз-во: бух. учет и налогообложение. – 2008. – № 12. – URL: http://domovodstvo.ru/smi/82365B7816F057D4C32577C1006C395E.html (14.09.2011).
12. Фогель В.А. Особенности осуществления права общей долевой собственности на общее имущество многоквартирного дома [Электронный ресурс] // Юрист. – 2002. – № 12. – URL: http://www.juristlib.ru/book_4735.html (14.09.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: