Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №15685
Здравствуйте, подскажите пожалуйста авторов книг на тему : Рахзвитие мотивации изучения иностранного языка у учащихся 7-8 классов(на примере использования метода проектов)
Ответ [2011-09-10 17:12:52] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 5664, №1301.
В дополнение предлагаем (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Воробьева С.Р. Мотивационные стратегии поведения личности при изучении иностранного языка : автореф. дис. … канд. психол. наук / Воробьева С.Р. ; [Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2004. – 25 с. : ил. – Библиогр.: с. 24-25.
2. Гусев А.В. Связь обучения и мотивации изучения иностранного языка [Электронный ресурс] // Ростовский государственный педагогический университет : [сайт]. – Ростов н/Д, 2000-2011. – URL: http://www.rspu.edu.ru/university/publish/journal/gusev.motivation1.htm (09.09.2011).
3. Зайцева М.В. Мотивация учения и пути ее повышения (на уроке иностранного языка) [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – 2003-2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/514158/ (09.09.2011).
4. Иванова Ф.В. Проектный метод в процессе обучения иностранному языку в общеобразовательной школе : учеб.-метод. пособие / Ф.В. Иванова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – СПб. : Астерион, 2007. – 35 с.
5. Копылова В.В. Методика проектной работы на уроках английского языка : метод. пособие / В.В. Копылова. – 2-е изд., стер. – М. : Дрофа, 2004. – 93 с.
6. Лотышева О.А. Мотивация при обучении иностранному языку : [сред. шк.] // Иностранный язык и методика его преподавания. – Ишим : Изд-во ИГПИ, 2005. – Вып. 3. – C. 102-108.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: