Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №15678
Развитие и совершенствование железнодорожных войск в 1922-1940
Ответ [2011-09-12 11:18:33] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы выявлено очень мало публикаций по Вашей теме. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ЭК СПбГУПС):
1. Сорокин Б.М. Железнодорожные войска и их роль в укреплении обороноспособности страны, 1918 – 1941 гг. : дис. ... д-ра ист. наук : 07.00.02 / Сорокин Б.М. – СПб., 2002. – 401 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/65912.html (12.09.2011).
2. Старостенков Н.В. Этапы развития железнодорожных войск русской армии : монография / Н.В. Старостенков ; Высш. центральные офицерские курсы железнодорожных войск. – Л., 1991. – 95 с.
3. Старостенков Н.В. Железнодорожные войска России. Кн. 2. От Первой мировой до Великой Отечественной: 1917–1941 /под ред. Г. И. Когатько. – М. : Стэха, 2001. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://statehistory.ru/books/ZHeleznodorozhnye-voyska-Rossii/ (12.09.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: