Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53892
Просмотр запроса №15666
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме курсовой работы: "Организация финансов на предприятии". Интересует не только теория, но и конкретные примеры по предприятиям. Предмет - "Финансы предприятий".
Спасибо
Ответ [2011-09-10 17:43:41] :
Здравствуйте. По теоретической части Вашей темы существует огромное количество публикаций. В рамках данного ответа предлагаем выборочные публикации в электронном виде (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Большухина И.С. Экономика предприятия : учеб. пособие / И. С. Большухина ; под общ. ред. В. В. Кузнецова. – Ульяновск : УлГТУ, 2007. – 118 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sakh-psue.ru/data/ekonom_predpr_2.pdf (10.09.2011).
2. Воронина Е.В. Организационно-правовые основы финансов организаций в области внешнеэкономической деятельности // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 1. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/1/Voronina/Voronina%20.pdf (10.09.2011).
3. Прохоровский В.С. Финансы малых предприятий : учеб. пособие / В.С. Прохоровский, Л.Н. Чайникова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2003. – 96 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2003/prohorov.pdf (10.09.2011).
4. Финансы и кредит : учеб. пособие / под ред. проф. А.М. Ковалевой. – М. : Финансы и статистика, 2005. — 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fzo.bfigu.ru/books/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%90.%D0%9C_%D0%A3%D1%87%20%D0%BF%D0%BE%D1%81_2005%20-512%D1%81.pdf (10.09.2011).
Вы не указали, предприятия какой отрасли Вас интересуют. Рекомендуем дальнейший поиск осуществить самостоятельно, воспользовавшись выполненными запросами ВСС РНБ (раздел "Финансы предприятий" (открыть ссылку). Вы также можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: