Просмотр запроса №15663
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста источники (желательно 07-10) для Диплома на тему "Актуальные проблемы финансовой безопасности в банковской деятельности"
Ответ
[2011-09-09 12:29:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Gopogle):
1. Алексеева Д.Г. Понятие и основные составляющие банковской безопасности // Национальная безопасность. – 2011. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/view_post_44.html (09.09.2011).
2. Алексеева Д.Г. Финансовая устойчивость банковской системы как базисный элемент банковской безопасности // Изв. вузов. Правоведение. – 2010. – № 3. – С. 99-105
3. Артеменко Д.А. Механизм обеспечения финансовой безопасности банковской деятельности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Артеменко Д.А. – Ростов н/Д, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econos.narod.ru/Text/dartemen.pdf (09.09.2011).
4. Гребенюк М. Управление рисками и финансовая безопасность банка // Банковские технологии. – 2006. – № 8. – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.diasoft.ru/live/pub.asp?pid=16081&id=11192 (09.09.2011).
5. Наточеева Н.Н. Рейтинг финансовой безопасности коммерческих банков по критерию прогнозирования внутренних экономических угроз : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Наточеева Н.Н. – Хабаровск, 2004. – 193 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/221901.html (09.09.2011).
6. Стельмах С.А. Сущность и место финансовой безопасности банка в обеспечении его эффективного развития // Бизнесинформ. – 2009. – № 2 (3). – С. 120-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/Soc_Gum/Bi/2009_2/2%283%29/120-122.pdf (09.09.2011).
7. Хауптманн А. Финансовая безопасность сделок в условиях кризиса / А. Хауптманн ; беседовала Наталья Гамза // Аналит. банковский журн. – 2009. – № 5 (168). – С. 19-21.
8. Юсупов М.Р. Финансовая безопасность коммерческого банка [Электронный ресурс] // Молодые ученые о современном финансовом рынке РФ : междунар. заочная науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, 28 апреля 2011 г., Пермь. – URL: http://www.uresearch.psu.ru/files/articles/386_24529.doc (09.09.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).