Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №15660
помогите пожалуйста найти электронные книги и монографии на тему социально-экономическое развитие России в 16 веке.
Ответ [2011-09-09 11:58:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные издания по Вашей теме (источник – ИПС Яндекс, Google):
1. Всемирная история : учебник для вузов / Всерос. заочный финансово-экон. ин-т . – 1998. – Из содерж.: Россия в XVI-XVII веке ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/istoriya/index.htm (09.09.2011).
2. Всемирная история : учебник. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Гл. 9. Россия в XVI-XVII веках ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/vsem_ist/09.php (09.09.2011).
3. Россия в 16 веке // Отечественная история : программа курса : [сайт] / Ин-т дистантционого образования Российского университета дружбы народов. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ido.rudn.ru/nfpk/hist/hist5.html (09.09.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: