Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №15622
Здравствуйте, Пожалуйста, помогите найти материал раздела 1 «Информационные ресурсы истории» из учебного пособия: Мамонтов М.А. и др. Информационные ресурсы гуманитарных наук. Вып.2. Информационные ресурсы в области истории, психологии, лингвистики. – СПб., 2000. – 202 с.
Ответ [2011-09-05 10:57:28] :
Здравствуйте. К сожалению, в Сети удалось найти только оглавление разыскиваемого Вами издания (открыть ссылку).
Издание есть в фонде РНБ (источник – ЭК РНБ):
Мамонтов М.А. Информационные ресурсы гуманитарных наук. Вып. 2. Информационные ресурсы в области истории, психологии, лингвистики. – СПб., 2000. – 202 с. – Из содерж. : Раздел 1. Информационные ресурсы истории. – С. 7–63. Шифр РНБ : 2009-3/18201.
Электронные копии интересующих Вас страниц издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: