Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №15621
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать литературу для написания реферата на тему "Библиотека колледжа/техникума: задачи, содержание работы" Заранее спасибо.
Ответ [2011-09-05 10:56:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – БД АРБИКОН, ИПС Nigma):
1. Акимова В. Техникум начинается с библиотеки : [о работе библиотеки Тюкалинского сельскохозяйственного техникума] // Тюкалинский вестн. – 2000. – 26 мая.
2. В помощь библиотекарю колледжа : инструктивно-метод. материалы по деятельности библиотеки образовательного учреждения среднего профессионального образования / Деп. образ. г. Москвы, Учеб.-метод. центр по проф. образ. – М. : ФОРУМ, 2008. – 198 с.
3. Комарова Г. Менеджмент организации работы в библиотеке колледжа // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – №3. – С. 81-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2008/disk/014.pdf (05.09.2011).
4. Справочник библиотекаря : Библиотечная система РФ. Фонды. Управление библиотекой. Каталоги. Менеджмент и маркетинг. СБО. Профессиональная среда. PR. Вузы и техникумы. Здания и интерьеры / под ред. А.Н. Ванеева, В.А.Минкиной. – Изд. 2-е, испр.и доп. – СПб. : Профессия, 2002. – 446 с.
5. Старцева А.В. Деятельность библиотеки Бурятского лесопромышленного колледжа на современном этапе : (из опыта работы) // Современные подходы к библиотечному обслуживанию в образовательных учреждениях. – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского гос. ун-та, 2007. – С. 61-66.
6. Фомичева И. Обслуживание учащихся колледжей и техникумов : традиции и инновации // Библиотека. – № 12. – 2007. – С. 51-53.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: