Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №15607
Пишу диплом на тему "Купля-продажа земель в РФ.", какой литературой можно воспользоваться при написании данной темы?
Ответ [2011-09-02 12:15:44] :
Здравствуйте. Запрос требует уточнения: о чем именно Вы хотите писать в работе? Для начала работы предлагаем выборочные публикации последних лет (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Аверьянова Н.Н. Особенности купли-продажи земельных участков // Человек и закон. – 2008. – № 3. – С. 147-153 ; То же // Нотариус. – 2008. – № 1. – С. 43-46.
2. Балашов Е.В. Купля-продажа земельных долей // Вестн. ВЭГУ. Сер. Юриспруденция. – 2009. – № 5. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.work.vegu.ru/vegu/vestnik/DocLib/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2_46-50_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%E2%84%965_43_.pdf (02.09.2011).
3. Позднякова Е.А. Особенности заключения договора купли-продажи земельного участка // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2011. – № 3, март. – С. 118-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2011_3/24.pdf (02.09.2011).
4. Тихомиров М. Аренда и купля-продажа земельных участков в Российской Федерации // Право и экономика. – 2007. – № 12. – С. 77–90
5. Черкашина Е.Г. Некоторые правовые особенности договора купли-продажи земельных участков // Вестн. Амурского гос. ун-та. – 2009. – Вып. 44. Сер. Гуманитар. науки. – С. 49-53
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: