Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №15599
Здравствуйте!!!!!!!!!!!спасибо большое за помощь,помогите пожалуйста еще. подскажите пожалуйста с подбором литературы на главу диплома.Опыт вузовских библиотек России по внебюджетным источникам финансирования. Спасибо.
Ответ [2011-08-31 20:29:18] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ИПС Nigma, БД по науковедению ИНИОН РАН):
1. Библиотеки вузов Урала : проблемы и опыт работы : науч.-практ. сб. / под ред. Г.Ю. Кудряшовой. – Екатеринбург : ГОУ ВПО «УГТУ-УПИ», 2004. – Вып. 5. – 98 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.ustu.ru/zona/periodical/5_2004.pdf (31.08.2011).
2. Коптяева М.В. Учиться просить деньги // Библиография. – 2000. – № 2. – С. 56-62.
3. Опарина О.Д. Блеск и нищета вузовских фондов // Библ. дело. – 2003. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2003/8/19/50/130/ (31.08.2011).
4. Слодарж И.Г. Внебюджетное финансирование вузовской библиотеки : [опыт финансирования библиотеки Уральского государственного университета] // Библиография. – 2000. – № 5. – C. 78-80.
5. Фандрайзинговая деятельность в библиотеке : метод. рекомендации / Тамбовская обл. универсальная науч. б-ка им. А.С. Пушкина. – Тамбов, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tambovlib.ru/index.php?view=editions.metod.data.findrizing (31.08.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: