Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1556
Гин А.А. Приемы педагогической техники
Ответ [2005-02-16 10:22:52] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Гин, А. А. Приемы педагогической техники : свобода выбора. Открытость. Деятельность. Обрат.
связь. Идеальность : пособие для учителя / Анатолий Гин. – 5-е изд. – М. : Вита пресс, 2003. – 88 с. : ил. – Библиогр.: с. 76, 87. Шифр РНБ: 2003-8/2476. Вы можете заказать электронную копию данного издания в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Предлагаем в Сети:
Гин А.А. Приемы педагогической техники : выдержки из книги / А.А.Гин. – 1999.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: