Просмотр запроса №15534
Вопрос
.
Скажите пожалуйста какие вышли диссертации или монографии в 2008-2011 году по теме "Новые религиозные движения в современной России", или "Новая религиозность и ее роль в культуре современной России"?
Ответ
[2011-08-17 13:09:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД диссертаций РГБ, ИПС Nigma):
1. Астахова А.С. Новые религиозные движения в трансформирующемся российском обществе : социальные процессы интеграции и изоляции : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Астахова А.С. ; [ Казан. (Приволж.) федер. ун-т]. – Казань, 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.ru/uni/sank/db/filebase/files/969.rtf (17.08.2011).
2. Геворкян Р.Э. Новые религиозные движения в социокультурном пространстве современного урбанизированного общества : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Геворкян Р.Э. ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2010. – 23 с. Шифр РНБ : 2010-А/19503.
3. Геворкян Р.Э. Новые религиозные движения в социокультурном пространстве современного урбанизированного общества / Р. Э. Геворкян. – Ростов н/Д : Изд-во Северо-Кавкавказского науч. центра высш. шк. Южного федер. ун-та, 2010. – 122 с. – Библиогр.: с. 115-121 (92 назв.) Шифр РНБ : 2010-3/19272.
4. Гордус М.М.Новые религиозные движения : стереотипы и реальность : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Гордус М.М. ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2008. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (3 назв.). Шифр РНБ : 2008-А/6230 ; Фрагмент дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/277811.html (17.08.2011).
5. Кузьмин А.В.Феномен деструктивности новых религиозных движений : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Кузьмин А.В. ; [Белгор. гос. ун-т]. – Белгород, 2009. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (5 назв.). Шифр РНБ : 2009-А/20814. ; Фрагмент дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/fenomen-destruktivnosti-novyh-religioznyh-dvizheniy (17.08.2011).
6. Макоева А.А. Нетрадиционные религиозные движения в современном российском обществе : (на примере Кабардино-Балкарской Республики) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Макоева А.А. ; [Кабард.-Балкар. гос. ун-т им. Х.М. Бербекова]. – Нальчик, 2010. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/91163/ (17.08.2011).
7. Симанженкова Т.К. Неорелигиозные движения в современной России / Т.К. Симанженкова. – Красноярск : Сибирский гос. технол. ун-т, 2009. – 124 с. Шифр РНБ : 2010-3/21132.
8. Харитонова В.И. В поисках духовности и здоровья : новые религиозные движения, неошаманизм, городской шаманизм / В.И. Харитонова, А.А. Ожиганова, Н.А. Купряшина. – М. : ИЭА РАН, 2008. – 47 с. Шифр РНБ : 2009-7/2666.
9. Эгильский Е.Э. Новые религиозные движения : современные нетрадиционные религии и эзотерические учения / Е.Э. Эгильский, А.В. Матецкая, С.И. Самыгин. – М. : КноРус, 2011. – 224 с. Шифр РНБ : 2010-5/8101.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам ИБО РНБ.