Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №1552
По дисциплине: психофизиология пола
тема: Психофизиология беременности (внимание, память, чувствительность)
Ответ [2005-02-16 12:32:41] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Абрамченко В. В. Психосоматическое акушерство. – СПб. : Сотис, 2001. – 311 с. Шифр РНБ: 2002-3/15582.
2. Леус Т. В. Материнство – опыт трех поколений : психол. сопровождение берем. женщин. – М. : Ин-т психологии, 2000. – 34 с. Шифр РНБ: 2001-4/3498.
3. Скрицкая Т. В. Особенности психологического реагирования и системы ценностных ориентаций женщин в период беременности : учеб.-метод. пособие / Т. В.Скрицкая, Н. В.Дмитриева. – Новосибирск : НГПУ, 2002. – 95 с. Шифр РНБ: 2003-4/5161.
4. Трусов Ю. В. Неравновесная система беременности / Ю. В.Трусов, С. И.Кулинич. – Иркутск : ИГИУВ, 2002. – 134 с. Шифр РНБ: 2003-3/1459.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Акушерство и гинекология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: