Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №15426
Здравствуйте!
Спасибо за обстоятельный подбор литературы (в особенности - электронной) по вопросу. Я хотел бы уточнить запрос.
Меня интересуют "История торговых и медицинских связей Персии (Ирана) и России в XVII в."
Заранее спасибо.
Ответ [2011-07-23 00:13:03] :
Здравствуйте. По поводу медицинских связей Персии и России в 17 веке дополнить ответ на Ваш предыдущий запрос(№ 15420), к сожалению,в рамках Виртуальной справочной службы, не удалось. Требуются углубленные разыскания и просмотр изданий de visu. Предлагаем в дополнение к предыдущему ответу следующие публикации (источники – ИПС Google):
1. Куканова Н. Г. Очерки по истории русско-иранских торговых отношений в XVII – первой половины XIX века (По материалам русских архивов). – Саранск : Мордов. кн. изд-во, 1977. – 288 с.
2. Асташкин Р.С. Россия и торговая экспансия европейцев на Восток :вторая половина XVI-XVII вв. : дис. ... канд. ист. наук / Асташкин Р.С. – Самара, 2007. – 260 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rossiya-i-torgovaya-ekspansiya-evropeitsev-na-vostok-vtoraya-polovina-xvi-xvii-vv (23.07.2011)
Дальнейшие разыскания Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в предыдущем запросе, расширив тематические границы и рассматривая тематику "Внешняя торговля России" 17 века.
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: