Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1542
Есть ли в фонде РНБ следующие издания:Long I. Civil War and intervention in North Russia 1918-1920. Columbia University, 1972.
Kettle M. Russia and the Allies 1917-1920. L., 1981.
Журналистское расследование: Учебное пособие. СПб., 2003 (второе издание). Спасибо!
Ответ [2005-02-16 09:56:59] :
По Вашим данным найдено следующее:
1. Long I.W. Civil war and intervention in north Russia, 1918-1920 / by John Wendell Long. – Columbia University, 1972. – 485 p. В РНБ нет.
2. Kettle, Michael. Russia and the Allies 1917-1920. V.1: The Allies and the Russian collapse, March 1917-March 1918. – London : Deutsch, 1981. – 287 p. В РНБ нет.
3. Журналистское расследование : История метода и соврем. практика / [С. Балуев, Е. Вышенков, А. Горшков и др.; Агентство журналист. расследований. – [2-е изд., доп.]. – СПб.: Нева ; М.: ОЛМА-пресс, 2003. – 476 с., [8] л. ил.
Шифр РНБ: 2003-3/14673
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: