Просмотр запроса №1538
проекты церковно-приходских школ
Ответ
[2005-02-15 14:20:43] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ГСК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Вашков С. И. Проект церковно-приходской школы для Костромы // Светильник. – 1913. – № 3. – вклеен. л. Шифр РНБ: 6/158
2. Митыпова Е. С. Церковно-приходские школы Забайкалья (ХIХ – нач. ХХ вв.) [Электронный ресурс] // Православие в Бурятии
(15.02.2005).
3. Нащокина М. В. Сто архитекторов московского модерна : творч. портр. / Мария Нащокина. – М. : Жираф, 2000. – 302 с. : ил., портр. – Библиогр.: с. 298 и в тексте. – Из содерж.: Вашков Сергей Иванович : [в т. ч. проекты церковно-приходских школ]. Шифр РНБ: С К-4/970; То же [Электронный ресурс]. – 12.01.02. (15.02.2005).
4. Померанцев А. Н. Примерные проекты одноклассных и двухклассных церковно-приходских школ и сметы к ним художника-архитектора Н. П. Козлова / А. Н. Померанцев. – СПб. : Синод. тип., 1903. – II, 62 с., 23 л. ил. Шифр РНБ: 38.27.2.33.
5. Померанцев А. Н. Проект № 1-19 и смета : [19 проектов камен. и деревян. зданий с церковно-приход. шк.] / А. Н. Померанцев, Н. П. Козлов. – [СПб., 1904]. Шифр РНБ: 38.25.1.18.-36
6. Преображенский М. Т. Примерные чертежи деревянных построек для второклассных церковно-приходских школ духовного ведомства : 12 проектов, 62 черт. на 30 л. с пояснит. текстом и с прил. смет. исчислений / М. Т. Преображенский. – СПб. : изд. Училищ. совета при Святейшем Синоде, 1897. – Вып. 1. – 34 с., 31 л. ил. Шифр РНБ: 37.42.1.10/1-2
7. Прилежаев Е. М. Проекты церковно-приходских школ в царствование Екатерины II // Христиан. чтение. – 1882. – Кн. 12. Шифр РНБ: 6/209
Подбор литературы по теме Вы можете также заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.
3. Нащокина М. В. Сто архитекторов московского модерна : творч. портр. / Мария Нащокина. – М. : Жираф, 2000. – 302 с. : ил., портр. – Библиогр.: с. 298 и в тексте. – Из содерж.: Вашков Сергей Иванович : [в т. ч. проекты церковно-приходских школ]. Шифр РНБ: С К-4/970; То же [Электронный ресурс]. – 12.01.02.
Подбор литературы по теме Вы можете также заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ