Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №15375
Здравствуйе! Подскажите, пожалуйста, материалы о субъективных и объективных факторах мотивации предпринимательской деятельности. Спасибо.
Ответ [2011-07-09 23:42:57] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания, просмотр изданий de visu. Предлагаем следующие публикации для первоначального ознакомления (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гайворонюк В.И. Система факторов мотивации трудовой активности персонала организации [Электронный ресурс] // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2007. – Вып. 10. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/images/File/2007/Gajvoroniuk.pdf (09.07.2011).
2. Теория приобретенных потребностей Дэвида МакКлелланда [Электронный ресурс] // Профессиональные системы управления : консалтинговая компания : [сайт]. – 2006-2010. – URL: http://www.pmsh.ru/articles/motiv.php?id_S=82 (09.07.2011).
Рекомендуем обратиться к монографиям, посвященным психологии мотивации.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: