Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №15368
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Индивидуальные трудовые споры". Заранее благодарю!
Ответ [2011-07-08 16:47:30] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Анисимов А.Л. Рассмотрение и разрешение индивидуальных трудовых споров в суде [Электронный ресурс] // Трудовое право. – 2008. – № 3. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1533 (08.07.2011).
2. Барнашова С.В. Индивидуальные трудовые споры об отказе в заключении трудового договора и приеме на работу : дис. ... канд. юрид. наук / Барнашова С.В. – М., 2003. – 152 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/individualnye-trudovye-spory-ob-otkaze-v-zaklyuchenii-trudovogo-dogovora-i-prieme-na-rabotu (08.07.2011).
3. Индивидуальные трудовые споры как институт отечественного трудового права [Электронный ресурс] // Эксперт : кадрово-правовое агентство : [сайт]. – М., 01.02.09. – URL: http://www.staffexpert.ru/info/disputes/institute/ (08.07.2011).
4. Мостовщиков А.Г. Порядок рассмотрения индивидуальных трудовых споров : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Мостовщиков А.Г. – Томск, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=961 (08.07.2011).
5. Сошникова Т.А. Право на индивидуальные и коллективные трудовые споры [Электронный ресурс] // Законодательство и экономика. – 2004. – № 8. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/2516/ (08.07.2011).
6. Черкашина А.В. Рассмотрение индивидуальных трудовых споров как способ защиты трудовых прав граждан : дис. ... канд. юрид. наук / Черкашина А.В. – М., 2006. – 173 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassmotrenie-individualnykh-trudovykh-sporov-kak-sposob-zashchity-trudovykh-prav-grazhdan (08.07.2011).
7. Шиян В.И. Трудовые споры и порядок их разрешения : учеб.-метод. пособие. – М. : МГИУ, 2009. – 166 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (08.07.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: