Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №15366
Уважаемые библиографы, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти определения "комплексный подход" и "образ Я" .Предпочтительней электронные источники. Огромное спасибо!
Ответ [2011-07-07 16:50:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Комплексный подход [Электронный ресурс] // Мир словарей : [сайт]. – 2000-2011. – URL: http://mirslovarei.com/content_psy/KOMPLEKSNYJ-PODXOD-42194.html (07.07.2011).
2. Образ Я [Электронный ресурс] // Аzps – психология : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://azps.ru/articles/pers/pers4.html (07.07.2011).
3. Психология человека в современном мире : (материалы Всерос. юбилейной науч. конф., посвященной 120-летию со дня рождения С.Л. Рубинштейна, 15-16 октября 2009 г.) / отв. ред.: А.Л. Журавлев [и др.]. – М. : Ин-т психологии, 2009. – Ч. 1. Комплексный и системный в исследованиях психологии человека ; Из содерж.: Юров И.А. Комплексный и системный подходы в концепциях С.Л. Рубинштейна, Б.Г. Ананьева, Б.Ф. Ломова. – С. 93-95 ; Семяшкин А.А. Комплексный подход к изучению взаимосвязей когнитивно-стилевых, мотивационных и психодинамических характеристик. – С. 78-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ipras.ru/engine/documents/document1982.pdf (07.07.2011).
4. Я-концепция [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F (07.07.2011).
5. Я, образ [Электронный ресурс] // Мир словарей : [сайт]. – 2000-2011. – URL: http://mirslovarei.com/content_psy/ja-obraz-32315.html (07.07.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: