Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №15360
пожалуйста помогите найти литературу для диплома по теме "Формирование лексических навыков на среднем этапе обучения англ.языку на основе методике развивающего обучения"
Ответ [2011-07-06 10:33:27] :
Здравствуйте. По Вашей теме см. ответы на запросы №№ 3315, 10093, № 11048, № 1759, № 5705 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Yandex):
1. Дигтяр О.Ю. Организация лексического материала и его усвоения как фактор, соопределяющий эффективность обучения иностранному языку (английский язык, средняя ступень школьного обучения) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Дигтяр Олеся Юрьевна. – Владимир, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_12613.htm (6.07.2011).
2. Нгуен Тхи Чинь Лыонг. Подготовительные тренировочные упражнения на этапе формирования лексических и грамматических навыков : дис. ... канд. пед. наук / Нгуен Тхи Чинь Лыонг. – М., 2005. – 23 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/podgotovitelnye-trenirovochnye-uprazhneniya-na-etape-formirovaniya-leksicheskikh-i-grammatic (6.07.2011).
3. Юткина С.В. Развивающее обучение на уроке иностранного языка в школе : на материале понимания инояз. текста : дис. ... канд. пед. наук / Юткина, Светлана Владимировна. – М., 1995. – 147 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvivayushchee-obuchenie-na-uroke-inostrannogo-yazyka-v-shkole-na-materiale-ponimaniya-inoy (6.07.2011).
Рекомендации по самостоятельному поиску см. в посте, посвященном педагогическим ресурсам блога Библиограф+ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: