Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №15354
Деловые отношения между издательствами и библиотеками
Ответ [2011-07-05 16:11:31] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу (источники – БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Важнова Л. Единая информационная пратформа // Науч. книга. – 2001. – № 4. – С. 26-31.
2. Веденьева Л.В. Стандартизация как форма регулирования процессов и результатов
деятельности во взаимоотношениях субъектов книжного дела с библиотеками [Электронный ресурс] // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – Судак, 2001. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2001/tom/sec10/Doc8.HTML (05.07.2011).
3. Зорина С.Ю. Издатели, книготорговцы и библиотеки в едином информационном пространстве // Библиография. – 2005. – № 1. – С. 103-107.
4. Иванов В.С. Перспективная модель экономического и информационного взаимодействия библиотек с российскими издательствами : система сводного тематического планирования выпуска издательской продукции в России // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 1. – C. 65-71.
5. Клещук С.Е. Книгоиздатели, библиотеки и читатели США // Там же. – 1993. – № 6. – С. 10-21.
6. Скотт М. В преддверии третьего тысячелетия: Взаимоотношения библиотек и издательств : взгляд профессионала // Библиотека. – 1999. – № 6. – С. 85-87.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: