Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №15341
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсавой работы по микроэкономике на тему "Сущность заработной платы".
Благодарю за помощь!
Ответ [2011-06-30 14:24:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по экономике ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Адамчук В.В. Экономика и социология труда / В.В. Адамчук, О.В. Ромашов, М.Е. Сорокина. – М. : ЮНИТИ, 1999. – 407 с. – Из содерж.: 4.1. Сущность заработной платы и её формирование ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economuch.com/page/ekonomikat/ist/ist-16--idz-ax265--nf-14.html (30.06.2011).
2. Алиев И.М. Политика доходов и заработной платы / И.М. Алиев ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2007. – 316 с.
3. Ващенко А.Н. Заработная плата в системе современного воспроизводственного процесса / А.Н. Ващенко, Е.А. Кумейко – М. : Маркетинг, 2004. – 96 с.
4. Волгин Н.А. Оплата труда и проблемы ее регулирования / Н.А. Волгин, Т.Б. Будаев ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М. : Альфа-Пресс, 2006. – 199 с.
5. Заработная плата в рыночной экономике : сущность, функции, принципы организации [Электронный ресурс] // Лизинг : справочно-информ. портал. – Б. г. – URL: http://www.leasingworld.ru/rinoktruba_i_dohodi_naseleniya/558-zarabotnaja-plata-v-rynochnojj-jekonomike.html (30.06.2011).
6. Ильин А. Сущность и функции доходов // Человек и труд. – 2005. – № 2. – С. 58-60.
7. Сущность заработной платы [Электронный ресурс] // Экономика труда : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.laboureconomics.ru/glava7/p71 (30.06.2011).
8. Сущность заработной платы [Электронный ресурс] // Онлайн учебник по экономике : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.study-economics.ru/sushhnost-zarabotnoj-platy/ (30.06.2011).
9. Федченко А.А. Доходы работников : сущность и регулирование / А.А. Федченко. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2001. – 207 с.
10. Фролова Т.А. Экономика предприятия / Т.А. Фролова. – Таганрог : ТРТУ, 2005. – Из содерж.: Гл. 6. Оплата труда на предприятии ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m170/6_1.htm (30.06.2011).
11. Шеремет Н.М. Обменные процессы на рынке труда и сущность заработной платы // Экономика и финансы. – 2004. – № 12. – С. 36-44.
12. Экономика труда / А.И. Рофе [и др.] ; под ред. А.И. Рофе. – М. : МИК, 2007. – 304 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: