Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №15326
Здравствуйте, вопрос (экзамен): генезис и теоретико-методологические основы педагогики профессионального образования
Ответ [2011-06-23 13:46:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – ЭК РНБ):
1. Казакова А.Г. Педагогика профессионального образования / А.Г. Казакова. – М. : Экон-Информ, 2007. – 550 с.
2. Низиков М.А. Профессиональная педагогика / М.А. Низиков ; М-во образования и науки РФ, Профессиональный ин-т психологии. – М. : Изд-во МГОУ, 2010. – 375 с.
3. Педагогика профессионального образования / Междунар. акад. наук пед. образования ; [Е.П. Белозерцев Е.П. и др.] ; под ред. В.А. Сластенина. – М. : Academia, 2004 (ГУП Сарат. полигр. комб.). – 366 с.
4. Энциклопедия профессионального образования : [В 3 т.] / С.Я. Батышев и др. – М. : Рос. акад. образования : Ассоц. "Проф. образование", 1998.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: