Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №15318
Здравствуйте, после поездки и в Норвегию захотелось почитать что-нибудь про троллей.
Ответ [2011-06-22 14:44:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma, БД АРБИКОН):
1. Антонова Ю.В. Норвегия : страна фьордов и троллей / [Ю.В. Антонова]. – М. : Вече, 2011. – 319 с.
2. Будур Н. Образ тролля в фольклоре и литературе [Электронный ресурс] // Norge : [сайт]. – 1999-2011. – URL: http://www.norge.ru/troll_folklore (22.06.2011).
3. Ленский А. Тролли [Электронный ресурс] // Лучшие компьютерные игры : [сайт]. – [Б г.]. – URL: http://www.lki.ru/text.php?id=1306 (22.06.2011).
4. Норвегия. Страна троллей [Электронный ресурс] // 100 дорог : [сайт]. – 20.09.2008. – URL: http://100dorog.ru/guide/articles/101639/ (22.06.2011).
5. Тролль [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C (22.06.2011).
67. Тролль [Электронный ресурс] // Мифологическая энциклопедия : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://myfhology.narod.ru/monsters/troll.html (22.06.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: