Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №15294
Вопрос . Здравствуйте, ищу доступные интернет источникипо теме"История театра Японии"
Ответ [2011-06-20 13:35:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Киле П. Литература и театр Японии XVI – XVIII столетий [Электронный ресурс] // Эпоха Возрождения : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.renclassic.ru/Ru/34/820 (20.06.2011).
2. Синьити Мурата Японский театр как таковой актуальность традиционного сценического искусства [Электронный ресурс] // Ветка сакуры : [сайт]. – 2002-2011. – URL: http://www.vsakura.ru/art/theatr.aspx (20.06.2011).
3. Театральные жанры Китая и Японии [Электронный ресурс] // Diary.ru : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.diary.ru/~dnevmetly/p108738662.htm (20.06.2011).
4. Японский театр [Электронный ресурс] // Тебя везут : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.tebyavezut.ru/articles/Japonskij_Teatr.html (20.06.2011).
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: