Просмотр запроса №15282
Здравствуйте, обращаюсь к Вам за помощью. По сводному каталогу РГБ это издание числится в Вашей библиотеке. Так ли это? И можно ли запросить в цифровом варианте в формате ПДФ, и сколько это будет стоить?
С уважением - Владимир Маркушевич моб. 89032148587
Автор
Булгаков, Александр Иванович ок. 1814 или 1815-1836 пер. trl
Заглавие
Артист : Водевиль в 1 д. : Вольн. пер. с фр. А.И. Булгакова [по Э. Скрибу и А. Перле] / Музыка аранжирована г. Дюром
Вых.данные
Санкт-Петербург :тип. Х. Гинце, 1834
Объём
68 с.;23
Язык
rus fre
Соавт.,ред.
Скриб, Эжен (1791-1861)
Перле, Адриан
Дюр, Николай Осипович (1807-1839) ,композитор
С уважением - Владимир Маркушевич моб. 89032148587
Автор
Заглавие
Вых.данные
Санкт-Петербург :тип. Х. Гинце, 1834
Объём
68 с.;23
Язык
rus fre
Соавт.,ред.
Скриб, Эжен (1791-1861)
Перле, Адриан
Дюр, Николай Осипович (1807-1839) ,композитор
Ответ
[2011-06-15 17:02:53] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в фонде РНБ:
Булгаков А.И. Артист : Водевиль в 1 д. : вольн. пер. с фр. А.И. Булгакова [по Э. Скрибу и А. Перле] / музыка аранжирована г. Дюром. – СПб. : тип. Х. Гинце, 1834. – 68 с. Шифр РНБ: 18.169.2.102.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).