Просмотр запроса №1528
"Малый бизнес и его роль в развитии рыночной экономики".Спасибо.
Ответ
[2005-02-12 09:15:34] :
Предлагаем следующие сетевые ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система "Яндекс"):
1. Малые предприятия в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2004. – 162 назв. (11.02.05)
2. Библиотека Центра Предпринимательства и Малого Бизнеса / Центр Предпринимательства и Малого Бизнеса. – М., 1999 – 2000.
(11.02.05)
3. Рыбина М.Н. Основные этапы становления малого предпринимательства в условиях современных радикальных рыночных реформ в России // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 2. – Библиогр.: 8 назв. (11.02.05)
4. Электронная библиотека предпринимательства / Ресурсный центр малого предпринимательства. – М., 1998 – 2005 (11.02.05)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. Малые предприятия в России // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2004. – 162 назв.
3. Рыбина М.Н. Основные этапы становления малого предпринимательства в условиях современных радикальных рыночных реформ в России // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 2. – Библиогр.: 8 назв.
4. Электронная библиотека предпринимательства / Ресурсный центр малого предпринимательства. – М., 1998 – 2005