Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №15278
Здравствуйте! Подскажите где можно найти в полнотекстовом виде следующие книги, статьи:
1.Данилюк М.А., Сергиенко О.И., Данилюк А.А. Исследование возможно-
стей экомаркировки мясной продукции на мясоперерабатывающемкомби-
нате// О.И. Сергиенко (ред.) Экологический менеджмент и эко-
эффективность на предприятиях пищевой промышленности. — СПб.:
СПбГУН и ПТ, 2004. С. 117–132.
2.Копыльцова С.Е., Сергиенко О.И. Применение MIPS–анализа при разра-
ботке критериев эко-маркировки хлебобулочной продукции — О.И. Серги-
енко (ред.) Экологический менеджмент и эко-эффективность на предпри-
ятиях пищевой промышленности. — СПб.: СПбГУНиПТ, 2004. С. 142–156.
Ответ [2011-06-15 14:19:50] :
Здравствуйте. К сожалению, разыскиваемое Вами издание –
Экологический менеджмент и эко-эффективность на предприятиях пищевой промышленности : сб. науч. тр. / под. общ. ред. О.И. Сергиенко. – СПб. : СПбГУНиПТ, 2004. – 156 с. – в Сети не представлено. Рекомендуем обратиться на Межбиблиотечный абонемент ближайшей крупной библиотеки.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: