Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №15273
Здравствуйте, вопрос: развитие идеи демократизаии профессионального образования как усиление его социальной направленности
Ответ [2011-06-15 14:18:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Ломакина Т.Ю.Приоритетные направления профессионального образования в XXI веке [Электронный ресурс] // Информационно-просветительский портал Югры. – 2003-2011. – URL: http://www.eduhmao.ru/info/1/3915/24865/ (15.06.2011).
2. Новиков А.М. Принципы демократизации профессионального образования // Педагогика. – 2000. – № 1. – С. 20-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalus.ru/modules/shkola/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1191425996&archive=&start_from=&ucat=& (15.06.2011).
3. Новиков А.М. Проблемы демократизации профессионального образования // Специалист. – 1999. – № 1. – С. 2-9.
4. Новиков А.М. Профессиональное образование в новом тысячелетии : [осн. направления развития] // Профессиональное образование. – 2002. – № 6. – С. 10-11
5. Савченко Т.В. Актуальные проблемы демократизации профессионального образования [Электронный ресурс] // Ассоциация "Профессионалы за сотрудничество" : [сайт]. – Омск, [б.г.]. – URL: http://www.prof.msu.ru/publ/omsk2/o63.htm (15.06.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: