Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №15268
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать мне литературу для написания курсовой работы по теме: "Теоретические проблемы (основы) социологии общественного мнения в России". Заранее спасибо.
Ответ [2011-06-15 13:19:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Гриненко Т.Г. Основы социологии общественного мнения / Т.Г. Гриненко, В.П. Милецкий ; Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб. : Изд-во СЗАГС, 2003. – 65 с.
2. Мансуров В. Зарождение социологии общественного мнения в России [Электронный ресурс] // RIN : [сайт]. – 2003-2011. – URL: http://socio.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1033&page=1 (15.06.2011).
3. Михайлов В.А. Социология общественного мнения / В.А. Михайлов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Твер. гос. ун-т. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 2005. – 383 с.
4. Социология общественного мнения / С.М. Дементьев, В.Н. Ефремов, Е.Р. Мкртчян Е.Р. и др. ; под ред. В.Н. Ефремова, В.А. Пилипенко ; Волгогр. акад. гос. службы. – Волгоград : Изд-во ВАГС, 1998. – 148 с.
5. Социология общественного мнения [Электронный ресурс] : [список публ.] // Институт социологии РАН : [сайт]. – М., 2007-2010. – URL: http://www.isras.ru/index.php?page_id=9&rub2=32&rub2=32&page=1 (15.06.2011).
Смотрите также ответы на запросы №13312, №3943, №4241.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: