Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №15257
подскажите пожалуйста где можно найти статистику по терактам с железнодорожным составом цистерн и количество взрывчатки используемое при данных обстоятельствах
Ответ [2011-06-14 16:15:34] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, ПС Яндекс):
1. Зеленков М. Ю. Современный терроризм и антитеррористическая деятельность на железнодорожном транспорте: правовой аспект / М. Ю. Зеленков ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ). – М. : Юрид. ин-т МИИТа, 2005. – Ч. 1: Понятие терроризма и особенности его проявления в современной России. – 107 с. : ил., портр. ; Ч. 2: Характеристика терроризма на железнодорожном транспорте и технологии его предупреждения. – 132 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2005-3/25771.
2. Камбаров А. М. Проблемы противодействия террористическим актам, совершаемым организованными группами на объектах железнодорожного транспорта // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2008. – № 5. – С. 48-51.
3. Крюков Г. И. Терророустойчивость объектов железнодорожного транспорта // Вестн. Петерб. ун-та путей сообщ. – 2003. – Вып. 1. – С. 138-142.
4. Сидоров А. А. Прогнозирование происшествий на железнодорожном транспорте и возможность учета космических факторов // Обозрение прикл. и пром. математики. Сер. Вероятность и статистика. – 1999. – Т. 6, вып. 1. – С. 199-200.
5. Степанова Е. Терроризм как угроза критической инфраструктуре // Свободная мысль. – 2010. – № 4. – С. 33-48 : ил.
Рекомендуем:
Бюллетень транспортной информации (открыть ссылку), УИС Россия (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: