Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №15256
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы "Спортивная журналистика Великобритании на примере изданий «САН», «МИРРОР», «ДЕЙЛИ
ТЕЛЕГРАФ», «ГАРДИАН»
Ответ [2011-06-14 14:40:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Боровикова К.В. Дискурсивный мониторинг мира говорящим/пишущим как наблюдателем : на материале спортивных репортажей в современных англоязычных средствах массовой информации : дис. … канд. филол. наук / Боровикова Карина Владимировна. – Иркутск, 2007. – 184 с. ; Оглавление, введение. список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/diskursivnyi-monitoring-mira-govoryashchimpishushchim-kak-nablyudatelem-na-materiale-sportiv (14.06.2011).
2. Сержантова И.Б. Пресса Великобритании : учеб. пособие для студентов специальностей 030602 – Связи с общественностью, 030701 – Международные отношения, 080102 – Мировая экономика / И.Б. Сержантова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Чит. гос. ун-т. – Чита : РИК ЧитГУ, 2010. – 134 с.
3. Boyle R. Sports journalism: context and issues / Raymond Boyle. – New York : SAGE, 2006 – 198 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=ffE31oI21wQC&pg=PA5&dq=sports+journalism+in+britain&hl=en&ei=Xxv3TZKtB8KUOvufnbsK&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&sqi=2&ved=0CCkQ6AEwAA#v=onepage&q=sports%20journalism%20in%20britain&f=false (14.06.2011).
4. Chandler J.M. Television and national sport: the United States and Britain / Joan Mary Chandler. – Champaign : University of Illinois Press, 1988. – 240 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=WFxEQ3jeLLcC&pg=PA193&dq=sport+news+in+britain&hl=en&ei=Rir3TdTbO8egOq61tMwK&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=6&ved=0CEsQ6AEwBTgK#v=onepage&q=sport%20news%20in%20britain&f=false (14.06.2011).
5. Holt R. Sport in Britain, 1945-2000 / Richard Holt, Tony Mason. – Oxford : Wiley-Blackwell, 2000. – 212 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=OfNbUfnmPoIC&pg=PA118&dq=sports+journalism+in+britain&hl=en&ei=tBv3TffGIYqx8gPP1OnYCw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=5&sqi=2&ved=0CD0Q6AEwBA#v=onepage&q&f=false (14.06.2011).
6. Raney A.A. Handbook of sports and media / Arthur A. Raney, Jennings Bryant. – New York : Routledge, 2006. – 633 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=GgQpJdvq-JgC&pg=PA24&dq=sports+journalism+in+britain&hl=en&ei=cyL3TcbKCMuYOrSopcMK&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7&ved=0CEYQ6AEwBjgU#v=onepage&q=sports%20journalism%20in%20britain&f=false (14.06.2011).
7. Steen R. Sports journalism: a multimedia primer / Rob Steen. – New York : Taylor & Francis, 2007. – 202 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=DLvxA8l8e_UC&pg=PA186&dq=sports+journalism+in+britain&hl=en&ei=tBv3TffGIYqx8gPP1OnYCw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=4&sqi=2&ved=0CDgQ6AEwAw#v=onepage&q=sports%20journalism%20in%20britain&f=false (14.06.2011).
Предлагаем также ознакомиться со следующим сетевым ресурсом:
SJA : Sports Journalists' Association. – South Croydon, [W.y.]. – URL: http://www.sportsjournalists.co.uk/ (14.06.2011).
См. также раздел «Спортивная журналистика» (открыть ссылку) в Архиве выполненных запросов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: